R$19.50

Produto
Concreto Pronto Hidra, basta adicionar água. Uso externo e interno.
Produto ensacado: 20 kg
Indicações
Preenchimentos diversos com necessidade de fluidez
Para espessuras de 20 a 60 mm
Concreto pronto para execução de vigas, pilares e lajes
Grauteamento de alvenaria estrutural
Preenchimento de pilares e canaletas de alvenaria
Cintas, vergas e contravergas
Fixação de placas, portões e execução de calçadas

Fora de estoque

REF: 0001 Categoria Tags: ,

Descrição

Produto

Concreto Pronto Hidra, basta adicionar água. Uso externo e interno.

Produto ensacado: 20 kg

Composição química

Areia, cimento ARI e brita 0.

Resistência à compressão:

Consistência de concreto:

  • 7 dias = 20 MPa
  • 28 dias = 27 MPa

Cor

cinza

Instruções de uso

  1. Colocar a embalagem em pé, conforme indicação da válvula na embalagem
  2. Colocar dentro da embalagem 2,2litros de água
  3. Aguardar até o água penetrar no produto (aproximadamente 2 min)
  4. Dar 5 tombos em cada direção, até criar uma mistura homogênea
  5. Agora é só abrir a embalagem e concretar o que for preciso

Validade

180 dias da data de fabricação.

BENEFÍCIOS

Serviço limpo

Tempo reduzido de execução

Grande poder de contração e retração

Ótimo desempenho

Dispensa ferramentas próprias

Deve ser feito na própria embalagem, dispensando ferramentas.

Indicações

  • Preenchimentos diversos com necessidade de fluidez
  • Para espessuras de 20 a 60 mm
  • Concreto pronto para execução de vigas, pilares e lajes
  • Grauteamento de alvenaria estrutural
  • Preenchimento de pilares e canaletas de alvenaria
  • Cintas, vergas e contravergas
  • Fixação de placas, portões e execução de calçadas

Consumo

Um saco de 20kg corresponde a 8 dm3.

.

Armazenamento

Local seco e arejado, sobre estrado elevado do solo, em pilhas com, no máximo, 1,5m de altura, em sua embalagem original fechada.

Informação adicional

Peso 5 kg
Dimensões 10 x 10 x 10 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Concreto Pronto”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *